Оставьте отзыв о работе с нашей компанией

Отзывы

Спасибо большое за проделанную вами работу, все на высшем уровне. Успехов вашей компании. Отличная компания, особенно благодарен Александру , за доставку авто в Питер.

Смирнов Михаил Юрьевич
05 августа 2022 г.


Добрый день! Огромное человеческое СПАСИБО компании ДальТЭК плюс. Отработали на 5. Очень признателен Александру в Владивостоке, за чёткую работу, оперативную информацию, ежедневное сопровождение груза с указанием места дислокации состава. Перевозил автомобиль в контейнере по ЖД на ускоренном составе до Москвы. Вся дорога заняла 12 дней, очень быстро. В Москве контейнер встречал Алексей, разгружал, выгонял машину. Процесс получения автомобиля занял 10 минут, осмотр, документы. Всем сотрудникам принимавшим участие большой респект, успешной работы и процветания.

Лосев Андрей
03 августа 2022 г.


Добрый день! Обращался в компанию по поводу отправки двух автомобилей в Москву. Благодарю за ответственный подход к делу, скорость, настоящее человеческое отношение и явный профессионализм. Уже порекомендовал эту компанию своим знакомым и сам с удовольствием ещё буду обращаться!

Петр
27 мая 2022 г.


Очень доволен работай Александра. Я считаю что я удачно попал к нему. Таможенный брокер неохотно дал мне его контакты. Что в итоге: Александр мало того что качественно сделал свою работу(подобрал более выгодный маршрут и рейс) так ещё и переживал за меня как за своего друга))) были проблемы с АКБ, были проблемы с СБКТС. Александр меня консультировал и помог на сколько это было в его силах. Когда контейнер отправили Александр каждый день отправлял мне на ваццап дислокацию моего авто с приблизительной датой прибытия. Очень доволен!!!

Румянцев Александр Владимирович
21 января 2022 г.


Воспользовался услугами данной организации и не прогадал! Доставка авто в контейнере по ЖД из Владивостока до Краснодара составила 19 дней. Каждое утро отчет о месте нахождения контейнера. Александр все расскажет и покажет. В общем, рекомендую. При необходимости доставить груз с ДВ обращусь вновь.

Александр
23 декабря 2020 г.


Отправили автомобиль из Владивостока в Москву в контейнере. Быстро оперативно, каждый день отчет о месте нахождения груза. Доехал за 14 дней по цене автовоза. На месте получения никакого геморроя, бумажек и пропусков. Следующая машина поедет так же.

Сергей
26 июля 2020 г.


Дважды перевозил авто в контейнере из Владивостока в Санкт-Петербург. Всё отлично, я очень доволен. Огромное спасибо компании и лично Шумилову Александру Вячеславовичу!
Достоинства: Оперативность, отзывчивость, приятное общение.

Сергей
20 июля 2020 г.


Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию за доставку моей машины в Москву! Выбирали компанию, на вас не было отзывов но решили рискнуть! Авто приехало через 14 дней, всю дорогу и каждый день информировали на ватсап. Компания всегда на связи. Я довольна, теперь одним правым рулем в Москве стало больше, спасибо компании ДальТэк плюс, буду обращаться еще!

Татьяна
14 сентября 2018 г.


Напишите в WhatsApp